Таинственные зоны

У памяти с душой свои резоны,
когда они решают,что хранить.
Сокрыты в них таинственные зоны,
где всё,что мы хотели позабыть.
Где это всё и эти все хранятся -
причины наших горестей и слёз,
но всё ж они когда-то возвратятся,
но всё ж это проявится из грёз.
Достанет память из своих хранилищ
всё то,что так похоже на реванш,
но в виде искажённых ли страшилищ,
а может,как последний в жизни шанс.


Рецензии