По дорожке...

По дорожке бегают лошадки,
И еще...ходят бабушки.
И на солнце очень жарко,
Хоть пеки оладушки.

На траве-блестят росинки,
Зеленой краской все разукрашено,
На солнце видны паутинки,
Бабушка!Там паук страшный!

С Ксюшкой идем по тропинке,
Нас обгоняет бабочка,
У нее разноцветная спинка,
Как я люблю тебя,бабушка!


Рецензии