Мерзопакостный донжуан

Я тут по-ходу снюхался с одной.
Ну,и для понту егерем назвался.
Так ты,братан,прикинься,что - глухой
Иль,если спросит,то скажи,что обознался.

Сам понимаешь - мне проколы не с руки:
И без того по-жизни прокололся.
Да и потом:все гонят чуваки,
Коль ко-двору какой чуве пришёлся.
...
Хоть - космонавт,брателло!Мне-то что!
А чё ты не назвался космонавтом?
Глядишь,и прокатило бы фуфло,
Что ты втуляешь дамам-аргонавтам,

Что ищут полноценное руно,
Да только,бедолаги,не находят.
Верней,находят,но,увы,дерьмо.
А годы золотые-то проходят...
...
Нет,что ты хочешь?Чтобы я открылся враз,
Поведав им о том,что я - сантехник?
На-кой,братуха,мне,скажи,такой маразм?
Иной - ты глянь! - колхозный зоотехник,

А пальцы гнёт,как кандидат наук,
Как некое научное светило.
И ничего,как видишь,сходит с рук.
Да что я хуже,чем колхозное педрило?!

Короче так:прикинешься немым,
А там побачим:может и прокатит;
Авось вершину сообща и покорим,
И рыбонька наживочку прихватит!


05.06.2016


Рецензии