Весенний стих

Дымок. Звёзды звонко посапывают
Искры летят от костра
Сижу я один и помалкиваю
Снова май. Снова звёзды. Весна

Такси тихо кружит по городу
Развозя подуставших зевак
Сжатые руки на заднем сиденье
Скупой поцелуй, полумрак

Нет всё это ложь, я на стуле в квартире
Как дедушка Бродский нам всем завещал
И пью чёрт возьми словно свиньи в трактире
Хочу что бы голос внутри замолчал

Он бьётся в истерике:"Хватит!
Ты губишь нас всех посмотри, оглянись"
Но я всё решил лишь поднялся с кровати
Ну всё жизнь держись


Рецензии