Жизнь стоит того, чтобы жить

Будь пеплом с моей сигареты.
Ни на минуту меня не бросай.
К чёрту запреты,
законы.
Мы придумаем свои
собственные правила.
Хватит с меня
этой жизни,
в которой
нельзя мыслить,
под запретом строки,
стихи,
музыка,и всё,
что сердцу дорого.
Сколько ещё ждать,
когда кто-то
осмелится стать
смелым и идти
наперекор судьбе,
стрелять в упор
ей в лицо
рифмами из
любимой лирики,
ритмами струящихся
по венам песен.
Хей, взгляни
на мир чужими
глазами.
Окунись в чужую
фантазию.
_О=Живи_
Забудь всё, что
до этого было сказано.
Вдохни кисло-сладкий
воздух с привкусом
осени.
Такой приятный и
до боли знакомый.
Пошли всё к чёрту
и будь свободным.
Жизнь стоит того,
чтобы жить.


Рецензии