Шансы есть, Татьяна!

Рецензия на «Ах, упасть бы в траву зеленую,» (Веснина Таня)
 http://www.stihi.ru/2010/05/29/2030

***   ***   ***

 (Л.Г. не имеет ни каких отношений к Весниной Татьяне!)

Ты не падай в траву зелёную,
Снова против теченья плыви!
И душой своей - не покорённою,
Окунись в "Океан любви"!

Хорошо, что родИлась сильною,
Будет с "милым Рай - в шалаше"!
Ты гордишься своей Россиею,
Проклиная бояр в душе!

Много лет ты в Российской Армии,
Капитанских погон - сестра!..
Но "не очень" по жизни с пАрнями!
А ведь замуж - давно пора!

В недалёком и "Львином" августе,
Исполняется - тридцать шесть!..
В День рождения хочется быть - в фате!
Шансы, впрочем, Татьяна, есть!..

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ТАТЬЯНА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2016 19:59

***   ***   ***

Что, и коньячку с Задорновым тяпнули?..))
http://www.stihi.ru/2016/06/02/10468

Веснина Таня   03.06.2016 20:05   

***   ***   ***

Почему бы, "нет", Татьяна?
Компанейский, он, мужик!
Под страдания баяна
Коньячок попал в кадык!



С ЮМОРОМ! УВАЖЕИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2016 19:18
 


Рецензии
Георгий, да пожелания твоей ЛГ, понравились, фата - это хорошо!!! С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.06.2016 14:40     Заявить о нарушении