В мире есть Любовь и любое

В мире есть Любовь и любое.
У него не бывает боли.
Для него не бывает Бога
слишком мало и слишком много.

Не любое зову Любовью,
потому что дрожу от боли,
потому что в гостях у счастья
слишком редко и слишком часто.


Рецензии