Ностальгия по Девочке-Лету

Ностальгия по несуществующей…
Где летаешь Ты, Девочка-Лето?
Сердце бьётся, в любовь приодето,
Твои линии тела волнующи;

А душа… О, душа! Ты чарующа,
Испещрённая бо’лями меток, –
Ностальгия по несуществующей…
Где летаешь Ты, Девочка-Лето?

Жажду видеть Тебя то колдующей,
То обычно-смешливой; одетой
Лишь в улыбку, за это воспетой…
Шёпот встрянет в мой голос ликующий:

Ностальгия по несуществующей…

Фото: переносной камин. Дизайнер Rick Wittrig.


Рецензии