черная полоса

мертвой вороной
черная полоса
истекает спекшимся небом,
павшей короной
династии короля
багор подпирает веко.

бездушная колика
сердца меж легких
иглой пробивает длань,
малая толика
сладких и горьких
напитков испортила ткань.

ненависть к людям,
ненависть к жизни,
ненависть - дорога дорог..
сложивший орудия
бывший всевышний
шагает через порог.


Рецензии