Барышни

Мы снова порхаем в платьях!
Под зонтиком и с собачкой.
Пусть думают - на свиданье,
Но выше у нас задача.

Мы просто порхаем в платьях.
Ни слова. И взоры долу.
Чтоб рыцарей в светлых латах
В мужчинах будить по-немногу.

И мир этим краскам вторит,
Достойной одевшись статью.
Нам всем поменяться в пору.
Порхайте, барышни, в платьях!


Художник - Александр Аверин.


Рецензии