Паразиты

От государства нет защиты -
Лишь поощренье беспредела,
Мошенничества и ограбленья.
Развод на деньги:
Ведь олигархов
Создать, обогатить –
Теперь священный долг.
А вам весь аппарат
Зловредный содержать
И множить паразитов.

Душителям свобод и жизни
До справедливости нет дела:
Подхалимство и карьера,
И чужих сбор денег.
Вы не успели ахнуть,
Как остались одни
Против тех, кто знает толк,
Как лишить добра,
И обобрать вас рад,
И высосать все соки жизни.


Рецензии