Сонет о Любви и Милости

Познав Любовь и Милость в Божьем Свете,
Со Дня Рожденья Церкви до сего
Честного дня Твои святые дети
Рождаются от Духа Твоего.
И кто Твоим сынам единороден —
Познание о том в душе хранит,
Что высь Твоей Любви есть Крест Господень,
Который в духе нас животворит,
Коль, восприняв его, воспоминаем
Тебя во всякий раз, как только пьём
Завет Любви Твоей и преломляем
Хлеб истинный о Царствии Твоём.
Твоя же милость, Господи Христе,
Есть наша память о Твоём Кресте.

5.06.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.