Зверь

До неприличия защищенная,
Вся прямо огненная струя.
Скажешь:забытая, прокаженная?
Да кем б ты был, если бы не я?

Я не замучена, не отмолена,
А мне твой ропот, что птичий свист.
Я вся подписана, узаконена,
Что восхитится любой юрист.

Мне быть забытою - выше радости,
Я смех ловлю и питаюсь им.
Чем делать мне вот такие гадости,
Ты лучше б девочку полюбил.

Она-то ждёт, ведь она-то мечется
Вокруг тебя все за кругом круг.
И лишь мечтает с любовью встретиться,
А ты не ешь у неё из рук.


Рецензии