Вкус картошки

Вкус пожаренной картошки
С колбасой, приятен мне.
Можно лука. Но немножко.
Вбить яйцо, чуть в стороне.

Эка радость, при салате,
Да под должные сто грамм,
Запивая сок-томатом,
Побалдеть час…, два. А там

И на койку, где умело
Лечь, задуматься, поспать.
Но когда стал возраст зрелым,
Лучше чуть поголодать.


Рецензии