Те, кто любви не познал...

Те, кто любви не познал,
твердят, что её не бывает.
Нищие вторят: "Точно! Ведь счастье в деньгах".
Но я возражу, набравшись смелости в баре:
"Люди! Лишь ложь от отчаянья в ваших словах!"
Если вы в жизни ни разу не видели моря
и на волнах не качались под пламенным солнца лучом,
это не значит, что мир только поле сухое,
ваше незнание не говорит ни о чем!
Мир, он ни черный, ни белый, а сплошь полосатый,
а счастье, как дождик, увы, не польется с небес.
Что вы для счастья сделали в жизни, ребята?
Каких от судьбины наивно вы ждете чудес?
Стремитесь навстречу свершеньям и будьте смелее,
сомненья и страхи свои отложив на потом.
Быть может, один человек, самый важный и нужный,
считая минуты, так долго вас ждет за углом!


Рецензии