Как много хочется сказать

Как много хочется сказать, как мало вырывается наружу.
Как часто вспоминаем мы плохое, как часто мы надеемся на чудо
Как часто засыпаем мы в цветных картинках,
Как часто просыпаемся с угрюмым видом.

Списать бы все на крайний недосып, но нет.
И просыпаясь мы не видим цвета,
Лишь серый тусклый мир вокруг царит,
И засыпая мы не видим того света.

Быть может мне пора отдаться?
Потоку чувств, любви, а может сдаться?
Ведь вам виднее, как это всё назвать,
Отдаться, полюбить, а может сдать назад?

А вдруг о той, о ком я по ночам мечтаю,
Я не смогу создать и строчки.
А вдруг я не смогу любить и всё сломаю?
Разбив ей сердце  на мелкие кусочки.

Ведь засыпая не всегда о счастье мы мечтаем.
Перед сном мы грустные моменты часто вспоминаем,
И в голове всплывают все куски разбитого когда-то счастья,
А после мы всю ночь твердим себе: "А ну-ка спрячься.",
                от этого уже , разбитого, несчастья….


Рецензии