Слезы дождя

Пусть закончатся слезы дождя,
И сердце не ранит круча,
Говорят уходи - уходя,
Уходит горести туча.

Светлеет любви горизонт,
Пространство вокруг очистив,
В саду ароматы цветов,
Сохнут в обьятьях листьев.

Умывается зелень травы,
Солнце лучится на небе,
Душа наша ждёт тишины,
Дождик прошёл будто не был.

Дарю вам я ландышей свет,
И пух одуванчиков юный,
За ночью идёт рассвет,
На горести ветром дунув.


Рецензии