Бессонные белые ночи

Бессонные белые ночи,
Лишь дождь шкворчит под окном.
Мы любим одних. А прочих
Лишь скрасить уют зовем.

 Любовь вверх тормашками крутим,
 К кому-то она лицом.
 А в нас накидает мути
 Бесстыдным своим хвостом.

Цепляемся жадно за чувства,
Другие толкаем прочь.
А в результате - пусто -
Бессонная белая ночь.

 Кто кутерьму затеял?
 Кто крайний? Кто виноват?
 Любовь он зачем посеял?
 На улице - вечный град!

Вбивает в землю побеги,
Холодным прессом из льда.
И за мгновенья неги
Оплата - беда - года.


Рецензии
Антон, да, и все равно наверное лучше испытать... чем пройти мимо) твоя муза великолепна))))

Мария-Лисёнок Смирнова   05.06.2016 15:21     Заявить о нарушении
судя по уверенности твоей - моя муза к тебе заглядывала :):):):):)

Антон Фролов Антуан   05.06.2016 21:31   Заявить о нарушении