Я стала

Я стала той, кто держит во френдзоне
И терпит тех, кто много о себе мнит
Кто каждый сон проходит через сонник
И даже если хочется, но с "левыми" не спит

Я стала той, кто многому не верит
Но очень хочет, чтобы верили все ей
У нас таких всегда внутри свербит
От детских и немыслимых затей

Я стала той, кто женщина-проблема
Решать таких не стоит никому
Тебе всегда найдётся сильная замена
Что не оставит женщину одну

Я стала той, кому совсем нет дела
До ярких маек, пирсинга в пупках
Я и сама носить такое раньше смелая
Ну а теперь мой стиль под стражей  у замка

Я стала той, что бьёт татуировки
Стараясь скрыть, что в жизни так хочу
Я отрицаю макияж и маскировки
Хоть и на тело без презренья не смотрю

Я стала той, кого не каждый знать посмеет
Таких как я сжигали на кострах
Пусть моя жизнь меня одну имеет
И на любовниц не окажется скупа 

Я стала той, кто большему не верит
А жаждет жить наотмашь и вразмах
Не знать всех тех, кто взгляды перит
Ища утех и сладострастия в кустах

Я стала той, кто хочет быть любимой
Да только сердце посадила под замок
Пусть это будет для тебя чертою стильной
А не обычный стихоформенный заскок


Рецензии