Тебя мне не забыть

    ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.

Уже рассвет тревожит моё сердце.
Ну и зачем ненужная печаль?
Ты у меня искал своё спасенье.
Всё это было, было и не  жаль.

Я ни о чём сейчас не сожалею.
Лишь иногда так хочется понять:
Когда опять тобой я заболею,
Какое средство нужно мне принять?

Чем успокоить раненную душу?
О чём признаться Господу во сне?
Я думала, что клятву не нарушу,
Но не подвластна видимо себе.

Вновь по ночам воспоминанья кружат.
И не дают  тебя мне позабыть.
В душе живет январская лишь стужа.
Когда успело сердце так остыть?

Я так хочу,чтоб лето наступило.
И растопило все кусочки льда.
А если спросишь: ты меня забыла?
Отвечу: Не дождешься никогда.


Рецензии