Живём мы часто в мире Грёз

Живём мы часто в мире Грёз,
Там есть большое море "Слез",
Холмы "Печали и Разлуки",
Там обнимают нежно руки...

Сны сладко дремлют на ресницах,
Улыбкой замерев на лицах,
Мечты сбываются любые
И все влюблённые слепые.
Один не видит,как он нужен,
И первым лишь второй простужен,
Там звёзды никогда не бьются,
Влюблённые не расстаются...
 
Живём мы часто в мире Грёз,
Там не шипов у дивных роз
И каждый миг лишь самый лучший,
Там обнимают нежно души...

Кто не любил , тот там не жил
И по холмам тем не ходил,
и не сидел у моря "Слёз",
Рассвет встречая в мире Грёз...


Рецензии