Подарок

Внучке дед вот подарил
Не "крутой" автомобиль,
Преподнёс ей сразу Дом!
Новый с марками альбом.

Первоклассница-малышка
Носит дом у себя подмышкой,
С ним сидит Ива, ест и спит,
И на мир через альбом глядит.

А в альбоме, на страницах,
Многочисленных "светлицах",
В свет выходят: цветы, люди;
Раз увидев - не забудем.

В новом марочном альбоме,
Уживаются, как в доме,
Все религии и страны,
Быть им дружными не странно!

В доме том живут и дышат,
Смотрят вдаль и чудо слышат,
Марки всё тебе расскажут,
Интересное покажут.

Марки разные принёс
Белокрылый альбатрос,
С ним приплыли корабли,
Были, мифы привезли.

Дед вручил, как эстафету,
Целый мир и всю планету,
Передал он увлечение
Внучке - нано поколению.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! Повезло внучке!!! Рада за неё!!! Спасибо за стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   07.01.2018 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю, за прочтение и понимание. С Рождеством!

Инесса Митина   07.01.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.