Происшествие на замерзшей реке...

"Происшествие:
Продавщица Петрова после работы,
с выручкой возвращалась домой по
льду замерзшей реки.Когда
 провалилась,тракторист Сидоров
без раздумий бросился на выручку.
Примечательно,что Петрова
не только выбралась самостоятельно,
но и отбила сумку у тракториста!"

Юмор из радио



Тракториста так
мелькали ноги,
Что выправил
их лишь у
травматолога...
Матерился гад,
без этикета:
Продавщица
с сумкой,вся-
в газете!


Рецензии