Главное

Быть порядочным не модно нынче-
Все тебя запачкать норовят.
Нужно быть замеченным,и в спиче
Яркой личностью народною блистать.
И не важно,кем ты был доселе,
Важно быть при деле,при деньгах.
Свой "корабль" не посадить на мели-
Между рифами проплыть-не жить в долгах.
Светлым быть,или темным-нет различий.
Главное,"костюмчиком блистать"
И,конечно,быть до неприличия
В "доску твердым"-мастеру под стать.
Грязью обливать всех "оппонентов",
Вшей постельных предъявить толпе-
 Быть веселым-прочь все сантименты.
Главное,быть верным "всем-себе"
.....................................


Рецензии