Обидно ошибаться

Ах как обидно в людях ошибаться,
Ты к ним со всей душой,открытой до конца.
Ведь могут,в большинстве,с тобою обниматься,
А в душу наплевать,какая разница!
Сейчас во мне разлад,на сердце пустота,
Не хочется писать,о мелких подлецах.
Но больно ведь душе,открытая она
И я пишу о них,конечно-же в стихах.


Рецензии