Смайлик случайно нажала...

Ты мне отправила рожицу,
Смайлик случайно нажала.
Мне захотелось съёжиться,
Так как язык показала.

Может, чего перепутала?
Ждал колобка с улыбкою.
Раньше - письмо бы, путное,
Длинное, пусть с ошибками.

Раньше не слали смайлики.
Мило и по-домашнему
Ты рисовала кораблики,
Мне - твоему, вчерашнему...         


Рецензии