Коль хамство в отношениях семьи - брат или подруга

Коль хамство в отношениях семьи, им брат или подруга.

1.1

Коль хамство в отношениях любви, им брат или подруга,
И не достаток воспитания, ума решил туда зайти.
То с поцелуями слышны обиды, ссоры, будто бы враги 
И крики, визги, оскорбления друг друга.


1.1

Коль хамство в отношениях семьи, им брат или подруга,
И не достаток воспитания ума у мужа иль жены.
Слышны обиды, ссоры, лишь одни
И крики, визг, и оскорбления друг друга.

1.2

Коль хамство в отношениях семьи, им брат или подруга,
И не достаток воспитания, ума у мужа иль жены.
Обиды, ссоры, лишь творят одни, как днём, так и в ночи.
И вопли, крики, оскорбления друг друга.


Рецензии