Сахаров и Черток

Пусть глаза у меня голубые,
не верил в Бога я пусть,
теперь Ему верю!
Быв, убыл,
глухая тетеря,
как Волга впадает, широкая, в устье,
вернусь!

Скажу вам, Галактики видев,
рвав глотки и нервы,
Лукреций, Овидий,
второй Павел и первый,

любови золотые что,
правят в итоге миром,
Сахаров и Черток
Россию из смерти вырвав.


Рецензии