Ночное рандеву...

               

                "Будет и нам хэппи энд..."
                В.Павлова




...сплетая с моветоном закидон,
плывём с луной - две снулые селёдки...
у донны Розы был свой Педро-дон,
а тут одни Хуаны - "я" в серёдке...
устала жизнь, её попробуй тронь -
орёт, как потерпевшая, в вагоне...
но брошусь на сигнал: железный конь,
у дома, и порода: майбах-пони...
ой, Боженька, ты сделал мне не зря!..
и больше не тони в пустых вопросах...
какой там принц уже до фонаря,
когда дворец гарцует на колёсах...
комар своё буддистское: ом-ом...
ещё один бросок - убью заразу...
с подножки - с парашютом! - прыгнул гном...
но я не Белоснежка, блин, ни разу...
и с этим вот - гигантом - до седин
делить одно - пусть шёлковое - ложе?..
и я не растерялась: чё один?..
иль шестеро других подъедут позже?..
не понял, но бормочет: передам...
и метит обойти меня сторонкой...
беру его за шиворот...мадам!..
нельзя ли здесь разжиться самогонкой?..
от счастья я была на волосок,
оно чуть-чуть не прыгнуло на плечи,
но тоненький, противный голосок
вернул меня к истокам русской речи...
запас любви всегда в себе храню,
к тому ж ненорматива будет мало,
иначе бы про гномову родню
я много бы чего порассказала...
а он мне, извиваясь: про "ушу",
про мафии нацеленное жало...
но памперсов в кармане не ношу,
беги - пока нужда большой не стала...
...уехал...но надежда, как свеча,
по прежнему горит, не просит хлеба...
возможно грустанулось сгоряча
и тортик с розой масляной плацебо?..
представьте, что вы круглая...Земля,
приют для тех, кто пашет и кто машет,
а если захотите короля -
любой каприз за место в сердце вашем...


Рецензии
Таня, настолько неожиданно.) Мастерски, в общем.)
Тут не взгрустанётся ни разу.)

Смагина Виктория   08.06.2016 17:30     Заявить о нарушении
Всяко дурацко - улыбку вызывает(с)))))спасибо, Вика, обнимаю...

Татьяна Пешкова   12.06.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.