временем и расстоянием

временем и расстоянием
боль унимаю свою.
лава в затухшем вулкане
рвется огнем изнутри.

памяти дни воскресая.
раны души бередят.
я защититься пытаюсь
с волею,сжавшись в кулак.

не соблазниться.укрыться.
не любовь то была,а чума.
слабому дала сломиться,
пеплом покрыла глаза.

взор свой и слух умоляю
к чарам обманным не внеть.
прах,возрожденья не знает.
душу пытаюсь сберечь.


Рецензии