Коль хамство к отношениям семьи-не брат-не подруга

Коль хамство к отношениям семьи, не брат и не подруга.

1.1

Коль в отношеньях к лЮдям,
Хамство вам претит,
Оно не брат вам, не любимая подруга.
Любую грубость, нетактичность ставите себе на вид.

Вы правильно воспитаны. Другие люди учатся всю жизнь,
Хоть как-то понимать,
Творится, что внутри других.
И чувства во взаимности любви отождествлять.

1.2

Коль  в отношеньях к лЮдям, это вам решать,
Любое хамство вам претит - не брат, не подруга.
То люди учатся всю жизнь,
хоть как-то понимать.
Творится, что внутри других
и чувствовать в взаимности друг друга.

1.3

Коль  в отношеньях к лЮдям,
Хамство вам претит - не брат, не подруга.
То люди учатся всю жизнь,
хоть как-то понимать,
Язык, которым с вами говорят,
Творится, что внутри других.
И чувства во взаимности отождествлять.


2.1

Коль хамство к отношениям семьи,
Не брат вам по крови, не верная подруга,
То люди учатся всю жизнь.
Хоть как-то понимать внутри и чувствовать друг друга.

2.2

Коль хамство к отношениям семьи,
Не брат им, не подруга.
Воспитанные муж, жена не в постоянных ссорах учатся всю жизнь,
Как можно лучше понимать и чувствовать друг друга.


2.3

Коль хамство к отношениям семьи,
Не брат вам, не подруга.
То любящие муж, жена,
Воспитанные и с достатком доброты и трезвости ума,
Не в постоянных бесконечных ссорах учатся всю жизнь,
Как можно лучше понимать и чувствовать друг друга.

2.4

Коль хамство к отношениям семьи,
Не брат им, не подруга.
То любящие муж, жена,
Воспитанные и с достатком доброты и трезвости ума,
Не позволяют ссорам отравлять их жизнь,
А учатся, как можно лучше, понимать и чувствовать друг друга.

3.1

Коль хамство в отношениях семьи,
им брат или подруга,
То недостаток воспитания у мужа и жены,
Слышны обиды, ссоры, постоянно, лишь одни,
Крик, визг и оскорбления друг друга.

3.2

Коль хамство в отношениях семьи, им брат или подруга,
То недостаток воспитания, ума у мужа и жены,
Обиды, ссоры, лишь они творят одни
И вопли, крики, оскорбления друг друга.
---
Валентину Брилёву моя благодарность.
---


Рецензии