А я люблю свою Россию

А я люблю свою Россию,
Я так люблю родной свой край.
Где ты с неведомою силой,
Всё принимай,всё принимай.
В полях цветут ромашки белые
И колокольчики звенят.
Нам солнце головой качает смелою
И птицы в поднебесии кричат.
А я люблю свою Россию,
Я просто обожаю край родной.
И землю где с неведомою силой,
Всё расцветает,любит и растёт.
И соловьи трезвонят вечерами,
они поют родным берёзам гимн.
А я люблю,люблю свою Россию,
Здесь каждый куст мне кажется родным!


Рецензии