Черная магия Тайна Папюса

Мирским утехам нет предела.
И ты желание породил.
Стал изучать Папюса смело,
Чтоб он мечтаниям подсобил.

Быть колдуном сейчас престижно,
И лихо моется бабло.
Но, только, видишь как все вышло,
Папюсом быть не всем дано.

Папюс с проверкой обольщения
Был послан в этот мир людской.
И, если, ввел кого в смятение-
Чтоб осознание росло.

В обличии тела пребывая
И Путь Души забыв порой.
За смертным мчит пыль вековая
И кармы слышен злобный вой.


Рецензии