разве можно понять чужое

Разве можно понять чужое,
Разве можно загадками жить?!
В этом - безумном мире,
Среди обломков - старых миров.
И теперь, никто не подскажет
Как нужно правильно жить.
В иллюзорном плену поблажек,
Среди - надменных, сановных чинуш.
Много лет - тому миновало,
В перепалке - словоблудия и лжи.
И теперь,никто не скажет,
Как придется нам дальше жить?!
В этом безумном мире,
Среди обломков старых миров.
Бове.(2016)


Рецензии
Стал лжив и подл наш грешный мир.
Златой телец у всех кумир.

Дмитрий Павлов 3   26.06.2016 23:10     Заявить о нарушении