Bryan Ferry - Will You Still Love Me Tomorrow

Сейчас - моя всецело,
Так сладко твое тело,
Сейчас горит любовь в твоих глазах
Но будет ли так завтра?

Ты - навсегда? Богатство?
Или - непостоянство?
Могу ли я поверить в мёд твоих фраз
И будет ли так завтра?

Сейчас слова как дверцы
Ты шепчешь только о любви,
Но вдруг ты плюнешь в мое сердце
При свете утренней зари?

Хочу лишь знать - что любишь,
Что ты - та Самая Любовь,
Скажи - и я не буду мучить вновь -
Что будешь любить меня и завтра...

Скажи - и я не буду мучить вновь -
Что будешь любить меня и завтра...


Рецензии