Забвение

Как - будто, все это было в прошлой жизни.
Не вспомнить прежде мне родных имен.
Давно из памяти исчезли лица,
Навек, укрывшись прахом тех времен.
Я вновь, забвением утолила,
Печальный стон своей души.
Все проходит, время – живительная сила,
До дна! Допей и отпусти.
Уйдут с рассветом прошлого ненастья,
Позади оставив, сонные мосты.
Я лишь хотела солнечного счастья,
Увы, пришлось предать свои мечты.
Мне много в этом мире непонятно,
Почему, любя, приходится терять ?
Почему нельзя прийти обратно ?
Почему тебя уже не будут ждать ?
Как - будто, все это было в прошлой жизни.
Ответов я, давно не жду.
И словно героиня глупой книжки,
Вас по-прежнему , безмолвно ,преданно, отчаянно
люблю.


Рецензии