знание незнания Мудрёное

мы знаем незнанием.

незнание позволяет осознать знание.
наше незнание может быть чем угодно, что мы знаем.

мы не можем знать или не знать!

мы можем сказать, что любое можно представить чем-то...
оно может быть нами преобразовано во что-то...

человеческий мозг построен на представлении незнания знанием.
мы можем только менять форму знания к незнанию по
закону природы!..

чередовать, смешивать, отбирать, комбинировать...

наблюдать - так правильнее всего можно назвать
наше состояние, поскольку мы не можем воспринять
всё.
бесконечность - то самое всё.
осознание невозможности обработки...
но что такое всё, если мы не можем даже понять что
это?
наш мозг в этом месте рассуждений имеет тёмную область, где
пропадают всякие варианты объяснений.
но не всё ли равно как называть невозможность?
знать, что есть незнание - уже знание.

но знания - абстрактная величина.
в мире нет знаний. знание незнания нашёл человек.
в мире есть постоянное изменение формы...
для формы нет смысла что-то выделять или называть.
процесс сам себя определяет.

мы должны придти к единой интуитивной
информационной системе самоизменения.

прорыв случится тогда, когда человек осознает
информацию - как материю, как энергию, как способ
сосуществования в изменении...

человек должен через какое-то время объединить
и совместить уже не просто знания, а представления
о знаниях, и всё дальше и дальше приближаться к
естественной форме ощущений формы.

человек не поймёт, не осознает -
человек начнёт чувствовать ин(форма)ционно всё,
что чувствует изменяющаяся форма!

чувство природы изменения дадут человеку
небывалую мощь!
но!


надо дорасти ещё до такой ответственности.


Рецензии