сКАКИм быКАЙФом НАС онРАСЧлЕНИЛ наКНЯЖеСТВА сАНДОр

"ДОЛГОЖДАННАЯ"  ВОЙНА

Ну вот и "долгожданная" война,
Что никогда, увы, не прекращалась.
И не с Ираном-Сирией она,
А скажем прямо, с Русью, для начала.

      Единая помеха для жида,
      Даже в таком ободранном прикиде,
      Была и есть, и будет так всегда,
      Россия-мать в каком угодно виде.

С каким бы кайфом нас он расчленил
На княжества размерами с Андорру.
Китай же вскоре просто разбомбил,
Как Хиросиму или же Гоморру.

31.05.2012.      12.00.        Приозёрный.
             
ЖИД - животное идолизирующее доллары


Рецензии