Путеводная звезда

Путеводная звезда,
Звездочка далекая,
Привела меня туда,
Где я одинокая.

Подросли мои сыны,
Из гнезда вспорхнули.
Снятся горестные сны,
Что меня "надули".

Первым делом ты, Звезда,
Не туда светила,
Да и ты, моя Судьба,
Ох как сильно била.

Обещая светлый день,
Тучи нагоняли.
Под счастливую ведь сень,
Вроде бы, вы звали.

Вместо счастья - слез река
Ночью на подушки.
Как Звезда, ты далека,
Хоть с Судьбой подружки.

Если б ближе ты была,
Счастьем не манила,
И сюда б не завела,
А любовь дарила.


Рецензии