Муза по характеру

Муза по характеру девка вольная,
Вот гляди, на шкафу косы крутит,
А лицо у неё такое довольное,
Жаль, что стервочка с неё не убудет.
Рифмой одарит,то  новой мелодией,
Да, и слушать её одно удовольствие.
Но иногда  с такой физиономией,
Сидишь и говоря себе спОкойствие,
Меня пока читают и любят,
Хоть и без музы одна деградация.
Муза да, что вы,меня. не забудет,
Будут  еще читать мои публикации.

05. 06. 2016г.

картинка взята с интернета!


Рецензии
Интересная тема, стих понравился! С уважением!

Жюр22   27.12.2018 19:32     Заявить о нарушении