Духовная война 3

1.  Как гладиатор на поле сражений,
    С падшею плотью ведёшь ты свой бой,
    Без передышек от наступлений,
    Держишь ты натиск духовной бронёй.
2.  Враг твой знаком тебе аж с рожденья,
    Знаешь его ты уже много лет,
    И от того всё острее боренье,
    Но победителя в схватке той нет.
3.  Знаешь привычки своей падшей плоти,
    Знаешь желания все ты свои,
    Но обуздать все тебе их придется,
    Силою духа зажать их в тиски.
4.  Опытный тренер тебя обучат,
    Знает все козни врага твоего,
    Духом своим он тебя наделяет,
    Чтоб обуздал ты врага своего.
5.  Знает твой тренер, ты боем измотан,
    Знает и то, как тебе тяжело, 
    Он как отец помогает с заботой,
    Даст тебе то, в чем нуждался давно.
6.  Ты не один в этой битве суровой,
    Семь миллионов ведут тот же бой,
    С Богом Иеговой к сраженью готовы,
    Он защищает нас мощной рукой.
7.  Эта борьба длится, вечно не будет,
    Скоро мир грешный уйдет навсегда,
    Будут там счастливо жить с Богом люди,
    И позабудут всю горечь греха!
                3-5.6.2016г.


Рецензии