Две половинки луны

А луна , на небе в половинку .
Словно мои мысли о тебе .
Светлая - любовью к тебе светится .
Темная - тоскует о тебе .
Светлая с рассветом исчезает ,
догорая тоненькой свечой .
Темная огня зари касаясь ,
в травы льется  светлою росой .


Рецензии