я не умею тебя любить

Я не умею тебя любить, сильно любя
При этом , я не умею с тобою быть
И не хочу быть поэтом
Я больше про тебя не подумаю
ни одной строчкой
Я ухожу в отпуск бессрочный
Ни одной рифмы ни звука
Буду болтаться один
Как висельник ,на ветке дуба.


Рецензии