Прощание с любовью

       ДАВАЙ ОТМЕТИМ МЫ ПРОЩАНИЕ С ЛЮБОВЬЮ
       НАЛЬЕМ В БОКАЛЫ КРЕПКОГО ВИНА
       МЫ КЛЯЛИСЬ,ПОМНИШЬ, С ТОБОЮ,КРОВЬЮ
       ЛЮБОВЬ ПРЕДАЛИ..НЕТ ЕЕ КРЫЛА

                ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ БЫЛА,НУ КАК ЦВЕТОЧЕК
                ЯДРЕНОЙ, КАК ОРЕШЕК..НО УШЛА..
                И ОБЛОМИЛСЯ ВДРУГ ПОД НАМИ НАШ МОСТОЧЕК
                БЕДА С ТОБОЮ НАС НАШЛА

       ОКУТАЛА  НАС ЧЕРНЫМ ПОКРЫВАЛОМ
       И ЗАЧАДИЛА ГАРЬЮ..ПЛОХО НАМ
       КАК ХОРОШО, КОГДА-ТО, НАМ БЫВАЛО
       НО ВИНОВАТ В РАЗЛУКЕ,ЗНАЕШЬ, САМ

                НЕ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ МЫ ОТНОШЕНИЙ
                ЗАЧЕМ НАМ БЕРЕДИТЬ СЕРДЦА СВОИ
                КАК БЫЛО МНОГО У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЙ
                ЛЮБИЛИ МЫ ВСЕГДА,НУ КАК МОГЛИ

       НЕ СОХРАНИЛИ МЫ ЛЮБОВЬ..ПЕЧАЛЬНО ЭТО
       Я ПЬЮ БОКАЛ.А МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО
       ВСЕ КАНУЛО КУДА-ТО ,В ЛЕТО
       Я ЗНАЮ., ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК ЛЕГКО

                ВЗГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА..ОНИ ТАК ПЛАЧУТ
                ДОТРОНЬСЯ ДО МОЕЙ РУКИ СЕЙЧАС
                В ГЛАЗАХ ОТ ГОРЯ ЗАЙЧИКИ ЛИШЬ СКАЧУТ
                ПРОСТИ МЕНЯ..СКАЖУ ТЕБЕ СТО РАЗ

       Я УХОЖУ..МНЕ БОЛЬНО..ОДИНОКО..
       БОКАЛ Я РАЗБИВАЮ ЛИШЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
       ЛЮБОВЬ ВДРУГ УЛЕТЕЛА ТАК ВЫСОКО
       ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ

                БЫТЬ МОЖЕТ БЫТЬ,КОГДА-ТО, ВСПОМНЮ ЭТО
                ТУ БОЛЬ,ЧТО Я СМОГУ ПРЕОДОЛЕТЬ
                ПЛАТОЧКОМ МАШЕТ МНЕ ШАЛЬНОЕ ЛЕТО
                И ХОЧЕТСЯ МНЕ ПРОСТО УМЕРЕТЬ

       ВИШНЕВАЯ ЛЮБОВЬ..БОРДО ПЕЧАЛИ
       ТЕКЛА ТАК СЛАДКО ПО МОИМ ГУБАМ
       О НЕЙ ПРЕКРАСНОЙ МЫ ВСЕГДА МЕЧТАЛИ
       ТЕПЕРЬ ОНА, НЕ ПО МОИМ ЗУБАМ..

                ТАК,ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ,ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ
                ПРИЖМИ К СЕРДЕЧКУ..БОЛЬ МОЮ ВОЗЬМИ
                АХ,ТЫ ЛЮБОВЬ ЖЕМАННАЯ,СПЕСИВАЯ
                МЕНЯ ТЫ НЕ ПОКИНЬ...НЕ УХОДИ
               
               
      


Рецензии
Песня хорошая, минорная, любовная, сиротливая.
Правда, читать хорошо, а сразу не выучишь.

Творческого Вам вдохновения и сладких поцелуев!))))))

Геннадий Давыдов 3   06.06.2016 12:13     Заявить о нарушении
ГЕна!Спасибо!РАда ВАм!С Днем поэзии ВАс!

Висколия Юрина   06.06.2016 12:34   Заявить о нарушении
Спасибочко!)))

Геннадий Давыдов 3   06.06.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.