Взросление

Взрослеют быстро,
по чуть-чуть.
То выстрел,
а то долгий путь

где синяки
и шишки.
Долги,
или излишки.

Взросеют враз,
до седины
не там где в пляс,
где гул войны.

Где выбор,
быть,или не быть.
Где выбыл,
иль остался жить.
ПОДОРОЖНИК.
5.6.16г.


Рецензии