Свет в конце тоннеля

В конце тоннеля видя свет,
Я делала дела
И в результате тридцать лет
На море не была.

Вдруг тормознула, неужель
Никчемен мой талант?
Одна подруга - в Куршавель,
Другая - в Таиланд.

А муж твердит, что сущий рай -
В деревне на реке.
Все, хватит! В Краснодарский край
Билет в моей руке!...

Ласкает пятки мне прибой,
Неужто наяву?!
Красивый темнокожий бой
Подносит пахлаву.

Повсюду музыка звучит,
Пьянит безделья дух,
И телефон давно молчит.
Все в шоке, что на юг

Случайно ветром занесло
Привыкшую пахать.
Вот так! Махнула, всем назло,
Но не могу понять,

К чему приснились каравай
И васильки в руке,
И песня про цветущий рай
В деревне на реке.


Рецензии
Отлично! Но нет ничего прекрасней,как на родной реке!

Тати Леонтьева   18.06.2016 20:40     Заявить о нарушении