Бабушка и стринги

1.
Пришла тут как-то бабушка-старушка
На рынок, где торгуют барахлом.
Платком у ней повязана макушка,
И в возрасте хотя и пожилом,

2.
Она довольно пристально и строго,
Рассматривая нижнее бельё,
Являла всем пытливость Козерога,
Как будто покупала здесь жильё.

3.
Легко перелопативши всю лавку,
На стринги вдруг бабуля нарвалась.
Исследуя их, двинувшись к прилавку,
Попутно рассужденьям предалась:

4.
– Загнали баб в штаны и даже в шорты,
Но шорты – те же самые трусы!
И ходят непонятные когорты
Попсы совсем без девичей красы.

5.
Про стринги ж ваши, если разобраться,
Поведает любой вам теософ:
«Случись чё, так не сможешь обосраться!
Уж чем такие, лучше – без трусов!!!»


20:25; 23.05.-05.06.2016; 20:35

 


Рецензии