Всё будет

Всё будет.Но попозже.
Достаток,мир,любовь.
Помогут тесту дрожжи.
Ты печь с утра готовь.

Ну как же нам без веры.
А деньги-пыль и тлен.
За них одни химеры
Нас тащат в липкий плен.

И лето тоже будет.
Ну что ж с того:дожди.
Вот солнышко убудет
И зной за бередит.

И снова лес и души
Проявятся в огне.
И землю бог иссушит,
И кинет в ноги мне.

И сердце за томится
Как хлеб в большой печи.
Всё это может сбыться.
Молчи или кричи!


Рецензии
ну обещали же

Александр Меркачев   28.07.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.