Ты полюби меня всерьёз

Синей косынкой на плечи
Падает летнее небо,
Дарит задумчивый вечер
Горсть тополиного снега..

И разрывает на части
Неугомонное сердце
Это предчувствие счастья-
В нашей любви отогреться.


припев.

Любимый,полюби меня всерьёз!
Преодолей преграды между нами..
И серебро невыплаканных слёз
Прольётся завтра летними дождями..



Знаю,ты тоже скучаешь,
И я в этот вечер одна..
Невыносимые дали
Пьют мою душу до дна.

Неугомонное сердце
Бьётся сильней не напрасно..
Позволь мне тобой загореться
Так, чтобы больше не гаснуть!


Рецензии