Публикация рецензии на Туман над взлётной полосой

Когда влюблён, то нет туманов
Душа к душе летит стрелой
Неважно что там объявляют
Над тою, взлётной полосой

Твоя душа обнимет чью-то душу
Которая рвалась из забытья к тебе
Она тебя сожжёт,испепелит, иссушит
И снова возродит во всей красе

Одной любви, любви ей нет преграды
Она сжигая переправы вновь и вновь
Она одна тебе нальёт стакан отравы
И снова возродит в тебе любовь.


Рецензии